Тончайшие черты

Дыханием от
Раннего Рассвета
Меня коснулся Ветер
Лишь слегка,
И первый
Луч
Тепла  и Света
Увидели
Мои глаза.
О,как прекрасна
Теплая Весна......
И как волнительны
Ее напевы.....
И шёпот трав,
И всплеск  реки,
И в зелени дубравы.....
И ,Ты ,в ком собраны
Тончайшие черты
Добра,любви и удивительных
Познаний
Для моей души.......


Рецензии