Она привыкла молча ждать

Она привыкла молча ждать ...
Сначала ...его ждала и верила
вздыхая ,
Затем ....ждала ....уйдёт
он навсегда ...
И не простится в одночасье.....
;
Потом опять ждала ...
А вдруг придёт к нему
разочерованье ?
И я его впущу опять ...
Пусть в сердце он живёт ,
Как раньше.....
;
Шли дни ,стекали годы ,
Минуты тикали , предательски
в душе ...
И в день один....иль ночью....
Вдруг словно отрезвела
От своей мечты .....
;
Вдруг в миг ей ...в один
Так стало чётко ясно ...
Что ОНА и есть мечта ....
И жизнь даётся раз ....
Но не навсегда ...
;
Не стоит распылять мечту
На проходящих мимо ...
Не стоит посвящать себя любви ....
И прекратить жить в ожиданиях....
Любить себя ....её учила жизнь ...
12.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии