Про Родину и выбор на весах

***

Иноагенты отнюдь не бессмертны,
Отнюдь не всесильны,
Корыстолюбивы сильно.

Иноагенты настолько инертны,
Ругать свою маму, Россию,
Заливать её гнилью,

Смердящей из ртов.
Поливающих русское грязью
На чаше древних весов.

Выбравшие предательство,
Падут от собственной ярости,
Захлебнувшись в бездарности.

Русская наша солнечная Земля -
Строки пишутся вязью
Их прочтём ты и я.

Благословенные строки. «Спасётесь
Любовью и Миррой,
Коль не отречётесь от Родины,
Следуя ложным кумирам.»

Хранит Господь нашу Россию,
Сильную и Очень Добрую,
Всех иноагентов простившую,
В забвение их отпустившую.
Как молитву произнесём:
Вечная Слава Родине!

***


Рецензии