Это не весна, а нечто аномальное

Словно рой из насекомых,
Атакует землю снег,
Я с утра в окно увидел,
Неожиданный набег,
Но, меня не удивляет,
Что апрель, он не такой,
Видно, он не распрощался,
Окончательно, с зимой,
Про весну скажу отдельно,
Что с приходом тормозит,
И капризная погода,
Плюнуть в душу норовит,
  Сильный ветер выдувает,
Плоть забыла, про тепло,
И теперь никто не скажет,
Что с погодой повезло


Рецензии