***

Мгновение и болью
Ногами по душе,
Что с самого рожденья
Осталась в неглиже.
Бронею не укроешь
Она теперь везде
И бесполезны споры,
На этой полосе.
Враги или герои
Кто выжил, кто распят,
Окрашен мир сей кровью
От головы до пят.
На то здесь нет ответа
Мозги как будто спят,
Вендетта за вендеттой
Кресты за рядом ряд.


Рецензии