Пароль

Тянут Думы тяжкие вниз ,
И уже сникает Душа...
Но себе говорю - держись !
Жизнь всё - таки хороша...

Снизу шёпот - себя не неволь...
Но , что дорого , не отпускаю ,
Значит ЖИВ , коли чувствую БОЛЬ !
Как ПАРОЛЬ её принимаю ...


Рецензии