Загадка для самых умных Чубайса нет Нарвал тюльпан

Загадка для самых умных
Чубайса нет
Нарвал тюльпанов
И удрал

А кто-то молча
Продолжал
Россию с молотка
Пускать
То крабы
То спиртягу
Снова
На акции в Москве
Менять...

Вопрос
На доллар
Это кто
Чубайса выкинул
В окно
И сам уселся в кабинет
Где Рыжий правил столько
Лет?


Рецензии