Грехи нас путами связали

Грехи нас путами связали.
Заполнив души и сердца.
Кому мы помощь оказали.
Не замарав в грязи лица.

Мы выбирали, кто нужнее.
Мечтали прыгнуть высоко.
Жизнь оказалася сложнее.
Судьбу исправить нелегко.

Век продолжается недолго.
Хватает малого осколка.
Чтобы огонь свечи погас.
И, нас никто уже не спас.

Ну, а может, всё  иначе.
Может, нужно проще жить.
Выходной торчать на даче.
Каждым часом  дорожить.


Рецензии