возраст для тех, кто вечность не знает..

возраст для тех, кто вечность не знает,
кто себя с телом отождествляет…
тем же, кто понял что вечна душа,
мир открывает иначе себя…

личность живущая в теле твоём,
видит события в свете ином…
всё наблюдает и замечает,
и просветления в жизнь принимает…

с космосом дружит - она его часть,
не признаёт скоротечности власть…
счастьем наполнена и изнутри,
делится светом идя по пути…

знания ценит и применяет,
благостью чистой всегда привлекает…
с Богом почтительна и благодарна,
и по природе своей светозарна…

осознавать её проще простого,
в этом и суть рождения второго…
как от иллюзий упрямых проснулся,
так и к истокам духовным вернулся…

ну а теперь принимай и живи:
радуйся миру, молись и люби!…
всё для души и душа вся для всех -
это и есть нашей жизни успех!…

Игорю

20.04.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха


Рецензии