Слаб человек

Зверь не спит
Он внутри. И в тебе и во мне
Он в нашей квартире
За дверь мы его сами впустили

Сладким ядом покоряя
Над планетой тень густая
Один, первый визит
И на крючке плоть живая висит
В теле разум, а в сердце тепло
Злобой и грязью всё поросло

Из  пустоты холодной души
Слышно шаги, это остатки любви
По капле нас покидают
В каждой драме и лужи крови
Видно зверя и твари черты

Слаб человек, падок на грех
Пыль и песок, тля под Луной
Раб своего Я, бумаги, бабла
Словно мечтой, наживой больной

Как ни крути. Мы, только мы
Рубим кресты и ямы копаем
Для себя
Свои роем могилы.


Рецензии