Туман

Ты думал ты откуда
И где оно то там
Рождается вновь чуло
Коль верим мы мечтам
Торопит ожиданье
И грезит в нас печаль
Ты приложил старанье
Но все равно им жаль

     ПРИПЕВ:
Туман он нереальный
И кажется порой
Что мир твой виртуальный
И что ты в нем герой
Пронзают мысли эти
Седые облака
Там где то на рассвете
Коснется их рука


Которые уходят
Сегодня они где
Все ищут не находят
Но каются звезде
Устала наша память
Цеплять за облака
Что хочешь ты оставить
Шепни ты им пока

     ПРИПЕВ:


И будет если будет
Однажды этот свет
Среди ночИ разбудит
И тот найдет ответ
Вела она дорога
И кажется она
Коснулась снова бога
И подняла со дна

     ПРИПЕВ:


Рецензии