***

Я не могу понять, что происходит.
Моя душа как будто в облаках.
И чувство странное меня находит,
Что я тону в твоих больших глазах.
Твои глаза как океан бездонный,
В них можно утонуть и не всплывать.
И голос твой как будто баритонный,
И стан твой тонкий хочется обнять.


Рецензии