Белое

У нас кровь одинаковая, 
Ты знаешь ? У нас одинаковая кровь,
Она красного цвета.
И не важно, серой зимой или цветущим  летом,
У нас одна кожа и одни мечты.
Мы люди -
Я и  ты.
Если меня ты ударишь-мне больно,
Если я тебе крикну,Ты вздрогнешь,
Думаю, нам распрей и войн довольно,думаю, мир без них так прекрасен,
Только вот человек будто бы
В своей боли неволен,
Будто он не может иначе.  ..


Рецензии