Когда война придёт в твой дом

Когда война придёт в твой дом,
Зажгутся свечи...
Сейчас не важно, что потом,
Ведь время лечит...

Так говорят, кто не терял,
Ничто не лечит...
И сколько б дней не пролистал,
Боль будет вечно...

И живы все, пока их чтят,
Не тлеют свечи...
А журавли летят, летят...
Так бесконечно.

Помянем каждого, кто был
Родным и близким.
Огонь свечей их не забыл,
Стал обелиском...

Когда война придёт в твой дом,
Никто не знает.
И плачут звёзды за окном,
Всё понимая...

23.03.24
Дмитрий Уваров


Рецензии