Она - счастливая минутка

Любовь приходит к нам с небес,
А не с земли, как ждём порою.
Любовь не может быть игрою,
Она - свершение чудес!
Любовь подарок от богов,
А не природы злая шутка.
Она - счастливая минутка,
Что нам дарована судьбой.


Рецензии