Не люблю соперников-поэтов...

Не люблю соперников-поэтов,
корчат из себя бог знает что,
словно прячут красоту рассветов
с кирпичом за пазухой пальто.

Речи их полны энтузиазма.
Эх, и я недавно был таким,
трясся от духовного оргазма
больше чем Нерон, поджёгший Рим.

Вижу, в каждом тлеет искра божья.
Энергичны, языки остры.
Обнимают Пушкина подножье.
Лучшие сгорели как костры.


Рецензии