Любимый мой, желанный мой

Прошу тебя - не уходи!
Мне без тебя так одиноко.
Мне без любви твоей глубокой
И свет не виден впереди.

Ты мой кумир, ты мой герой,
Моя любовь, моя отрада.
Другого счастья мне не надо,
Любимый мой, желанный мой!


Рецензии