Поезд

Мы сегодня ждали поезд
Только поезд не простой
Это был военный - он не очень то простой
На вагонах много флагов
Цвета хаки поезд был
А на задних на платформах
Бредли ехал весь в цепях
Дуло вниз он опустил
И на вечно так застыл
И приятно видеть то
Что проклятая машина
На века свой застыла
Переплавят на станки
Будет мир кругом нести


Рецензии