Просто скажи

Если у тебя любовь
Новая вдруг обьявилась.
Просто скажи мне:
-Я кажется влюбилась.
Больно это будет мне.
Больно и неприятно.
Но скажу в ответ тебе:
-Не будет пути обратно.
Все когда то уйдёт
Все всегда меняется.
Боль утраты  не пройдет.
 И горечь от любви.
Если так случается


Рецензии