***

Твоя любовь не знает слова "нет".
Твоя любвовь не задаёт вопросов.
Твоя ладонь не знала столько лет,
Тяжёлых троп и непосильных взносов.

Твоя любовь сильнее всех обид,
Сильнее войн, пожаров и потопов.
Она сильней всего, что так болит,
И всех объятий, что в разлуке скопом.


Рецензии