Две звезды

-Смотри! Звезда летит к звезде!
-А, разве так бывает?
-Бывает! Особенно среди людей!
-Но, кто об этом знает?
-Теперь, я знаю! Это Ты,
Летишь ко мне, сквозь годы.
Как воплощение мечты…
-Таков закон Природы…
-Не будет без меня гореть,
Звезда твоя…померкнет?!
А, могут звезды постареть,
Любя до самой смерти?
-Конечно…Да! К звезде…звезда,
Но, что судить напрасно!
Любовь не меркнет…никогда!
А, звезды,-просто гаснут…

апрель 2024


Рецензии