Рядом с рубаи..

Дни проходят беспечно сквозь «живые года»,
Мы уйдём в бесконечность, не оставив следа.
Мы в зыбучем песке, утопаем, без дна.
Руку дай нам, Господь, но не ты – Сатана!
______________________________________

Бог к нам обращается через шёпот любви.
Взывает Он к совести, гласом - прими.
Но если не слышишь Его ты упорно,
Он в «рупор страданий» взовёт очень твёрдо.


2024.


Рецензии