Поэзию не сохранишь ты в банке!

Поэзию не сохранишь ты в банке!
С улыбкой
Вироническая Музочка!


Поэзию не сохранишь ты в банке,
Но можно выставить за правду счёт,
Доверие к лицу или изнанке,
Где чёт, где не чёт, счёт не разберёт!

Экс 11 33 20 04 2024


Рецензии