Загадки. Лес-2

Что за невидаль, за чудо.
Вроде есть из ниоткуда.
Говорит без языка.
Вторит лес ему, река.
Чужд ему покой и сон.
За тобою следом он.
Кто он и какой на вид -
Ото всех секрет хранит.
Слышат все его с успехом,
Как себя. Твой голос ...

       Ответ. Эхо.
       16.03.2024


Рецензии