Он не хотел менять весь мир...

Он не хотел менять весь мир
Хотел лишь сделать его лучше
Не стал звездой он, как кумир
Но свет дарил, как солнца лучик.

Писал стихи он о любви
Их даже многие читали
Душой своей он вдохновил
Дарил всем то, о чем мечтали.

Увы, но оказалось это так -
Слова различный вес имеют
И для одних они пустяк
Другим реально душу греют.

И для одних все было круто,
И слог сам нежен и прекрасен
Другим всё показалось грубо
А сам поэт весьма бестактен.

Поэт собрал стихи в конверт
Сложил их все в одну из папок
Не бросит он писать, нет, нет
Хоть хейта звук не очень сладок.

Напишет только для друзей
Тем, кто к добру неравнодушен.
К стихам его кто стал верней,
Биенью сердца кто послушен.

А остальным - помашет вслед
Читайте с богом, что хотите
В другую сторону билет
А вы свои слова ищите...

2024г


Рецензии