нзврш

Плагиату нет ! Лг
 
Судьба не раз, такое навратила
Так сильно бьют,наверно в гонг
-Куда идете братцы?-Фермопилы
Нас тристо, мы исполним долг!
Пущай дрожат сатрапы и тираны
Щиты,мечи как Солнцы*все горят:"
-У вас солдатик иностранный,
Мы отменяем битвы результат!"0
Ещё одно местечко Канны,
Где молча,поутрянке среди трав
-У Вас наемник иностранный
А это нарушает весь устав!...
Поем мы славу сильным,смелым
Доев спаггети, кофе фри...
Мое сраженье -при Гавгемелах
Паскудно отменило ихнее жюри!
Так было под Ватерло**,
Наверно по доносу и подсказке:
-А вас туды, как занесло,
В внеуставной одежке и раскраске?

*   неологизм, множ число
**  для рифмы..


Рецензии