Я - не лев...

Я - не лев,
я ем апельсины
и добычу ни с кем не делю,
апельсины беру в магазине,
апельсины я очень люблю...
Я - не лев,
без кровавой расправы
обхожусь каждый день, каждый час,
и мне чужды жестокие нравы
и законы борьбы без прикрас...
Я - не лев,
и я в шоке от львиной породы,
и от тех, кто дерется за власть,
и недаром решили народы,
что негоже лилиям прясть...
Соглашусь!
И от львиного царства
убегу на поля, на луга,
убегу от богатства, коварства -
мне свобода моя дорога!


Рецензии