Маска

Уткнувшись носом в тёплую подушку.
Сдержу я слезы
боли и печали.
Мне тяжело быть нежною болтушкой,
И улыбаться вечно без морали.
Вам не понять,
в душе я ОДИНОЧКА,
Вокруг меня все водят хороводы.
Мне тяжело изображать заботу,
Когда внутри меня пылает боль потери.
Опять уткнусь поглубже я в подушку и проревусь,
чтоб снова улыбаться .
Для Вас для всех я буду безрассудной,
Надену маску и начну смеяться.

20.04.2024 г


Рецензии