Весенний дождь прошел

Раз радуга явилась,-
Значит солнце есть
И дождь весенний выпал,
Окропя души твоей завявшие остатки,
Так пусть же выпустит ростки любви
Сердечко, что стучит в твоей груди
И радуется мне украдкой...


Рецензии