В конце концов

В конце концов могла бы отрицать
Само свое движенье по орбите...
И миллионы крохотных событий
Могла бы под внимание не брать.

В конце концов могла бы и забыть,
Как хорошо все это начиналось,
Как все внутри от счастья поднималось,
И как с людьми хотелось говорить...

В конце концов... И все же, нет да нет,
Я возвращаюсь к точке невозврата,
Чтобы сказать себе: "Не виновата!"
И верить, что еще найду ответ.

ММ 20.04.24


Рецензии