Было так давно

Нет, ничего я не забыл
И рад был нашей встречи,
Я больше никого не полюбил
И в памяти моей все тот же вечер.
Трамвай и в толчее людской
Увидел вас и стало мне понятно,
Утрачен навсегда покой,
И беспокойно стало и приятно.
Как подойти к вам, я не знал,
И что сказать, ведь было все впервые,
Но раз дается шанс, о чем мечтал,
Вперед, и хлопоты забудь пустые!
Как странно вспоминать все это,
Прокручивая старое кино,
Не помню, было ль то весна иль лето,
Все было так давно,
Обрывки чувств, несбыточных желаний
Встают во тьме ночной и тают без следа
При проблесках зари, следы мечтаний
Стирает день, надолго,  навсегда!


Рецензии