Вернусь

"Я думаю, уже как будто, можно.
Дела свои вершить пора пришла."
Ступая бережно, касаясь осторожно,
Окутав двух людей, Любовь сошла.

Они, влеченья ощутив дыханье,
Не поняли, что надо Дар сберечь.
И превратили Божье Подаянье
В плеяду жарких и безумных встреч.

Увидев, что никто не хочет строить
Из Искры Божьей светлой жизни Храм,
Любовь вздохнула:"Видимо, не стоит
Пока давать такой подарок вам."

Она укрылась, ласково ступая,
Роняя сожаленья по пути:
"Но, дорогие, с вами не прощаюсь.
Вам просто надо сердцем подрасти."


Рецензии