Из личного в общественное

Я раскроюсь сразу , чтобы потеряла интерес,
Чтобы ты не тратила на меня свой стресс ,
Чтобы не думала , мол я Геркулес...
Я лишь случайное прошлое в неумест...

Прости... Хотя не за что...
Полюби... Хотя не за что...
Сердце береги..
Сердце храни..

Обо мне забудь и помни...
Я лишь о любви.....


Рецензии