Одна

Солнца лучи вдруг погасли,
Потухли угли костра,
Снова разбилась на пазлы,
Осталась опять одна.
Вдох... Не могу надышаться,
Грудь сковало зимой,
Страсти хочу предаваться,
Брежу... Ты  только мой.
Ночь говорит - не бойся,
Завтра придёт новый день,
Светом луны укройся,
Звездное небо надень.
Солнце проснется утром,
Забрежжит лучами рассвет,
Утро бывает мудрым,
Вот уже множество лет.


Рецензии