Кто я? Моя медитация для энергии жизни

Я Будда и Я Христос
Я Энергия и отрада
Я божественная любовь
И свеча дельфийского сада.

Я улыбка твоей души
Я слеза в уголочке глаза
Я Вселенная без тебя
И я то что ни я, ни разу.

И Я мудрость вселенной и мира,
И я глупость войны и пира.
Я добро и сияние солнца
И Я Ночью луна в оконце.

Никуда никогда не исчезну
Потому что я вечно полезна.
Потому что я боль и радость,
Потому что я мира сладость.

 Потому что я жгу глаголом,
Потому что лечу я словом,
Если что помогу быть лучше,
И со мною ты станешь круче.

Помогу тебе быть собою,
Ведь не быть никогда другою,
Изначально всё в мире этом,
Из любви было соткано,
 летом...
Юлия Клейман
20 апреля 2024 года


Рецензии