***

Поэзию хотят засунуть в рамки,
Играют с ней в шахматы и в поддавки,
Как снадобье готовят, кладут травки,
Проект - индигриент - боли и тоски.

Поэт-страдалец толерантен, в тренде,
От слова «тренд» - поэтически тошнит!
Элита бежит в Рай на хэппи-энде,
Истеблишмент,  уик-энд - до слёз смешит!

Необразны, бездушны и безлики —
Слова «вау», «президент» иль «инцидент»,
Личины сущности слов многолики,
Над Языком Русским Вед эксперимент!?

или

Необразны, бездушны и безлики.
Слова «Вау», «Уикенд», «Френд», «Инцидент».
Двусмысленны, размыты, многолики.
 Для Русичей Русского — эксперимент.

Для невежд западня и эксперимент.

Загадку задала мне моя Муза?!
Слова «троллейбус», «автобус», «интернет»,
«Вацап», «Лох», «Лузер», «Валидатор», «Блуза»
В Родном Языке  ЖИВУ-ТВАРЯЩЕМ  — нет!



Имена Существительные В Немецком Языке Все Пишутся С Большой Буквы!

11 11 20 04 2024


Рецензии