Люблю любить я прошлых женщин Пусть виртуально, Но

Люблю любить я прошлых женщин
Пусть виртуально,
Но зато
Какие яростные
Крики
С балкона
В космос улетают
С дрожаний тел их
Обнаженных
На фото снятых
Так давно...


Рецензии