Вороны

Вороны кружатся над символом неба,
Людей на погосте, людей единица.
И как полыхали громадины храма,
А в месте с ним рядом сараи и птицы.

Судьба и прощенье местами менялись,
Лицо человека едва изменилось.
Жестокость и гордость в них въелись на вечно,
И так будет долго, лишь божья милость...


Рецензии