Спасибо

                ПОСВЯЩЕНО



О чём поговорим? Давай о нас.
О том, как мы - внезапно - повзрослели.
Следы годов - морщинки возле глаз.
Так, что глаза как будто погрустнели.

Мы стали, может, чуточку мудрее,
Но, к счастью, жизнь мудрее в сотни раз. 

Закончился момент, когда мы были
В слезах, в надежде, в боли, как в плену.
Спасибо нам неведомой, но Силе,
Приславшей эту боль, а с ней весну.

Вот так всё происходит, вероятно.
Минуты счастья можно сосчитать.
Жизнь объясняет все уроки внятно.
И даже если многое понятно,
Ещё так много предстоит понять.

Есть смысл в том, чтобы прожить страданья,
Дать душам то, что, может быть, потом
Уменьшит время нового скитанья,
Укажет, где спокойствие и дом.

Мы сами выбираем, во что верить,
Как жить, но только жизнь мудрее нас.
Есть Бог внутри, чью силу не измерить,
Затем, чтоб каждый и помог, и спас.



20.04.2024


Рецензии