Я проснулся

Я ПРОСНУЛСЯ.

Я проснулся весь уже,
На спине вздыхаю,
Брат застрял на падеже,
На каком не знаю

Ловит долгий хвост щенок,
Где ведро и швабра,
Мой любимый свитерок,
Вниз свалился храбро

Белый снег моё окно,
Замочил слезами,
Мама с папою в кино,
Сами мы с усами

С братом чаю, мы нальём,
В блюдце есть печенье,
Встретим утро с ним вдвоём,
Встретим дня рожденья

А потом часы опять,
К ночи все помчатся,
Брату надо бы на «пять»
С падежом расстаться.   


Рецензии