Сегодня правнучку полгода

Родился ты осенью,
в лучший из дней, 
И стало на свете
с тобою светлей!
Месяц за месяцем, -
вот и полгода!
Ликует в апреле
цветеньем природа!
И мы поздравляем
тебя от души.
Пусть счастливы
будут все малыши!

18.04.2024


Рецензии