Самое лучшее

Может быть одного из ста
Тронут твои слова.
Ток пройдет между вами
Взаимного понимания.

Током сочувствия - может быть лучшим,
Что есть в этой жизни,
Мы еще связаны, мы еще держимся
Мы еще живы...


Рецензии