Конец разочарованиям

Сунул шею я в петельку
И повис так на недельку,
Появился запашок,
И родился сей стишок.

Мухи весело летают,
Люди радостно болтают:
Дескать, был дурак и лох,
И нелепо, глупо сдох.

Родственников вижу лица,
Рыщут – есть чем поживиться?
Похоронные ж расходы
Пусть несут другие кто-то.

Луше б с грузом прыгнул в воду,
И проблемы нет по ходу.
Да на дне спокойно гнил,
И рыбёшек покормил.


Рецензии