космос

Твои глаза как звёзды
Светили в душу мне
Они являлись в грёзах,
Являлись мне во сне.

В твоих глазах я вижу,
Сиянье сотней звезд.
И словно на ракете-
Я мчу к тебе без слов.

Зачем слова нужны нам?
Ведь я хочу туда,
где звезды дышат в спину,
Где машет мне луна.

В дали мерцали звезды,
Манят они к себе,
Прости меня родная,
Я должен улететь.

Космической идиллии открыл для нас врата,
Небесный покровитель- открыл для всех глаза.
В огромном синем небе находится- звезда.
И возлагает Юре прекрасные слова.


Рецензии