Стихотерапия

Стихотерапия. Это ведь не плохо,
Я пишу, ты читаешь.
И охаешь.
Слёзы из глаз капают
И сжимается сердце от радости,
Когда смеёшься и не говоришь гадости.
Стихотерапия. Слушаешь и исцеляешься. Думаешь о мире и к словам не цепляешься.
Злость выходит наружу
И вреда не причиняет.
Стихотерапией жизнь продолжается.


Рецензии