Задохнусь от боли и стыда

                Настеньке Харитоновой

Задохнусь от боли и стыда,
Сердце Повелителю отдам.
Выстоят большие города,
Выстроят небесным звукам храм.

Радость не зависит от беды.
Горе помогает выживать.
Распустились скромные цветы,
Чтобы красотою побеждать.

20 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии