По капле

По капле выпиваю боль до дна,
И с головой нырну в твои объятья.
Да, очень часто я бываю неправа
И вновь в любовь я облачусь как в платье.
Томима страхом боли и потерь,
Сожгла мосты, разрушила проклятья.
Но каждый новый день, надежды тень,
Даёт желанье быть в твоих объятьях.

19.04.2024 г.


Рецензии