говорят, что мир нельзя построить умно чтоб не был

говорят, что мир нельзя построить умно
чтоб не было
бессмысленных боёв
крови
трупов
и рублей длиннющих
за
 в могилу павших
с матом
вечным сном
девочек рыдающих отцов

не недавно стал я понимать
мир обязан человек менять
даже если миллиардик золотой
сдохнет где-то в Марсе
под землёй
и элиту самых разных стран
я бы тоже в Марсе закопал...


Рецензии