Отдав свой долг родным, живым...

Держись, солдат!
Мужская доля!
Родную землю
защищать.

Да, нелегко!
И смерть на поле
Рубцует жизни
Божью рать!...

Смертельный бой
за жизнь святую!
Никто не хочет
умирать!...

Пришла война!
Она лютует.
Готова жизнь
солдата взять!...

И умирать!
Наверно, страшно!
Не до любив
и не дожив!...

Погибнув в поле
боя пашни.
Отдав свой долг .
родным живым...

Держись, солдат!
Мужская доля!
Родную землю
защищать...

Да, ты погиб
На поле боя!
Твой подвиг каждый
Должен знать...


Рецензии