Идут лихие времена

Идут лихие времена,
и ось земли скрипит и гнётся.
На небе рыжая луна
сквозь мрак и холод не пробьётся.

Горят от засухи леса,
уходят острова под воду.
Напрасно человек списал
все катаклизмы на погоду!

Природа людям подаёт
предупреждающие знаки,
Ведь мир по принципу живёт
безумной бешеной собаки.

Она готова нас убить,
порвать на части всё живое,
Сжигать леса и льды топить.
пока бесчинствует на воле.

Какие могут быть друзья,
когда добро, любовь в запрете?
Слюною бешеной грозя,
мир разрушает на планете.

В чём сила псов? Посеять страх,
законы ложью подменяя.
С людскою кровью на руках,
конец народам предрекая.

Горят от засухи леса,
уходят острова под воду.
Напрасно человек списал
все катаклизмы на погоду!

12.04.2024


Рецензии